Dizorder

Конешдно
всё было
напрасно

to wake-up
ambulence
in vain

12.28
noche
`что -к чему - ?

 - Так думала-ж
что
в - синие нькое одеяльдцо
с головешкой замотают
да -  на тележку  ::
- бОГ С  тобой


Рецензии