Былая любовь

Зачем ты мне опять звонишь
И бередишь былую рану?
Спросить: ты отчего не спишь?
Я отвечать тебе не стану.

Унылых вереница дней 
Ночных тревог часы пустые...
Как в душу заглянуть - что в ней..
С тобою мы давно чужие,

Прошло немало зим и лет,
Зарубцевалась в сердце рана,
Былой любви пропал и след,
Я вспоминать о ней не стану.

Не буду думать и гадать,
Что я скажу тебе при встрече,
Ведь если встретимся опять,
Пройду и даже не замечу.


Рецензии