Осень

Осень, ленной походкой,
Медленно следует в Крым.
Тучки, с седою бородкой,
В небе зависли, как дым.

Тонкой блестящей полоской
Светится берег морской.
Море в мерцающих блёстках
Плещется сонной волной.

Стало пустынно на пляжах,
Разве бакланы снуют.
По небу в стройных вояжах
Птицы стремятся на юг.

Яхты у пирса скучают
Ждут неуёмных гостей,
Волны их плавно качают
С громом цепных якорей.

Осень в желтеющих листьях,
В сникших цветах во дворе,
В неувядающих мыслях,
В датах, что в календаре...

3 сентября 2019 г.,
Крым, Евпатория














 


 


Рецензии
Милый Крым...

Александр Ложкин 2   06.09.2019 11:32     Заявить о нарушении
Жемчужина России и мира!!!

Владимир Елин   06.09.2019 11:33   Заявить о нарушении
О,да!Это так.

Александр Ложкин 2   06.09.2019 11:34   Заявить о нарушении