Да, я иду своей дорогой

Моей любимой и
Единственной!
Катерине Макаровой!

Да, я иду своей дорогой.
Я оступаюсь, падаю, встаю.
Но я иду своей дорогой
Иду я к той - которую люблю.
Её глаза как звезды ночью.
Улыбка - солнце в небесах.
Я говорю и думаю с любовью:
Она как ангел в облаках.
Длинна дорога и опасна.
Но я пройду по ней сполна.
Моя любовь - прелестна, бесподобна.
Она и жизнь, и счастье, и судьба.
И где бы и когда бы я не шёл,
Я говорю, пишу, шепчу:
Я в ней свою мечту обрёл,
Я на всю жизнь ее люблю.

03.09.2019


Рецензии