Сосна ВСВ

На утёсе сосна,
Веткам зябко от ветра.
Выживает одна,
От беды в миллиметрах.

Крепко корнем в камнях,
Зацепилась бедняжка.
Нет ни ночи ни дня,
Чтобы не было тяжко.

Нет кому на плечо,
И поплакать в жилетку.
Кто б обнял горячо,
Поддержал бы ей ветки.

Так стоит на ветру,
И надежда на корни.
Что опять по утру,
Перетерпит все штормы.

Силы есть у корней,
Не боится невзгоды
И ни дней ни ночей,
Ни коварной погоды.

Не скучай, веселись,
Дни раскрась акварелью.
В ветках вскинутых ввысь,
Ветерок заиграет свирелью!!!!
3.09.2019. 2ч 35 мин.


Рецензии