Эта осень была без дождя...

Эта осень была без дождя.
Эта осень была о любви.
Этой осенью было нельзя
о совсем неживом говорить.

Этой осенью было тепло
после тысячи лет без тепла,
после тысячи лет без Него,
после долгого нервного сна.

Этой осенью хочется выть,
как когда-то давно на луну;
и уже навсегда позабыть,
как тебя оставляли одну.

Этой осенью было не жаль
о растаявшем в свете свечей;
и звала бесконечная даль
хаотичным полётом грачей.


Рецензии