К чему идем?

А нам не надо лишний раз напоминать,-
Мы все идем к тому, чтоб больше отдыхать!
Мы даже по дороге устаем...
Но помним хорошо, куда идем!

А что там впереди, лужок, кровать,-
Неважно, лишь бы только отдыхать!
И все свои сомнения оставь,-
Ты, главное, получше цель представь!


Рецензии