Я так рада, что ты появился на свет

Я так рада, что ты появился на свет.
Мой любимый младший брат.
Я сегодня вернулась туда, назад.
Для того, чтоб тебя обнять.

Мне хотелось держать тебя на руках,
Обнимать и вдыхать аромат молока.
Прижимать тебя к своей груди
И всмотреться в твои глаза.

Я сегодня от радости танцевала.
От того, что ты появился на свет.
Я Иисуса в твоих глазах искала
И я видела Божий свет.

Я хотела сегодня пережить то,
Что кто-то пытался украсть.
Но у него ничего не вышло.
Божий замысел не поменять.

То, что было начертано Божьей рукой.
Не стереть и не переписать.
Я так рада, что ты появился на свет.
Я была там сегодня, чтобы любить тебя и принимать.


Рецензии