Разбросала по свету судьбинушка

Разбросала по свету судьбинушка
Много добрых, хороших людей,
Расплескала тоскою-кручинушкой
Их за тридевять разных земель.

Много бед на пути своём видели,
Много горя познали они,
Вдалеке от родимой обители
Свили новые гнёзда свои.

И всё ниже клонясь под заботами
(Им неведом покой и уют),
Под родными небесными сводами
Их родители старые ждут.

Разбросала по свету судьбинушка
Много добрых, хороших людей…
Дай же Бог им терпенья и силушки,
И счастливых и ласковых дней!


Рецензии