Я лишняя в этом мире...

В этом мире я просто лишняя...
Сегодня я здесь тебе не нужна...
И сердца стон не услышишь...
Всё просто так: Я - одна...
Ни звука, ни слова - лишь рвутся
В душе струны неприкаянно
До дрожи в руках... Разобьются
Осколками чувств в отчаяньи...
Так больно, так страшно в ночи -
Но слёз ты моих не увидишь...
Привычно опять промолчи -
Молчаньем своим не обидишь
Ту дурочку, что безнадёжно
Ждала пару слов в эти дни...
И эти терзанья - ничтожны
И непонятны... и не нужны...
Зачем тебе знать, что на грани
Живу как в бреду, задыхаюсь
От твоего молчания?
И жить как-то дальше пытаюсь -
Стандартно... инертно... привычно...
Бессонница силы сжирает...
Совсем это не эксцентрично -
Напротив: банально... Пугает
Такая простецкая искренность?
Когда за два дня тишины,
Себя избавляя от рисков
Мне боль причиняешь... Нужны
Слова мне твои как воздух,
Как капля дождя в летний зной...
Прости за мои ты просьбы...
Я просто хочу быть с тобой...
Хотя бы в бездушной сети...


Рецензии