Сохрани любовь

Как тебя я любил.
Как любила меня.
Помнят травы полей,
И реки берега.
Помнит старый амбар,
Помнят сена стога,
Как я был тебе дорог,
А ты мне дорогА.

  Для меня сохрани...
  Эти несколько фраз...
  Этот шелест листвы...
  И все песни о нас...
  Для меня сохрани...
  Отблеск ранней зари...
  И слова о любви...
  Для меня, сохрани.

Как мы пели с тобой
У костра по ночам,
И купались потом,
В заводи у ключа,
Как гадали всю ночь
По созвездиям звезд.
И как поднял я первый,
За любовь нашу тост

  Для меня сохрани...
  Эти несколько фраз...
  Этот шелест листвы...
  И все песни о нас...
  Для меня сохрани...
  Отблеск ранней зари...
  И слова о любви...
  Для меня, сохрани

Все исчезло куда-то.
Обмелела река.
И высокой травой
Поросли берега.
Только тучи на небе,
И не видно там звезд,
Но я снова скажу,
За любовь, нашу тост

  Для меня сохрани...
  Эти несколько фраз...
  Этот шелест листвы...
  И все песни о нас...
  Для меня сохрани...
  Отблеск ранней зари...
  И слова о любви...
  Для меня, сохрани

  Для меня сохрани...
  Эти несколько фраз...
  Этот шелест листвы...
  И все песни о нас...
  Для меня сохрани...
  Отблеск ранней зари...
  А слова о любви...
  Ты для нас, сохрани

  А слова о любви
  В своем сердце, храни.


Рецензии