Мир закрытых дверей...

Мир закрытых дверей, без глазков, без щелей,
Даже скважин замочных в них нет, нет ключей
Закупорены наглухо души людей,
Что живут без любви, без мечты, без идей.
 
Разрастается круг этой черной тоски,
Нет понятия друг, зависть давит виски.
Стерты нормы морали, что были близки.
Загоняют в тупик равнодушия тиски.
 
Как хотелось бы верить, что это лишь сон.
Корень этой заразы из нас извлечен.
Свет от новых идей, снова бьет из окон,
Из закрытых дверей разрушая кордон.

 


Рецензии
Закупорены наглухо души людей.....
Как хорошо сказано, но многие этого не понимают и думают правильно живут.

Татиана Тархан   12.03.2021 20:47     Заявить о нарушении