Депрессия осени

Не станет утро светлым.
Всегда темно.
Закат закатит,
Опуская в воду солнце.
Слегка рассеет тучки,
И упадёт в чернильность ночи.

Депрессия осени началась в июне.
Так мало дня! Его светлости и лета
Нет ни одного дня.
Пусть они не тают эти снега.


Рецензии