Переименование мастей фисамсмАгбутов то есть карт

     Переименование мастей  фисамсмАгбутов то есть карт

ФаппЭдиб НасфАведант! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я уже – в недавнем времени -  назвала лучше
игру «карты» - она теперь – фисамсмАгбуты

А теперь я меняю определения мастей –
Вот они –
Своды – «буби»
Снакты – «крести»
Смэлты - «пики»
Ставты  -  «черви»

Мне Лапушка говорит – что в тонких тарбумфибтах –
в каком-то каталоге – есть  определения по  этой игре –
и я прошу Тебя – в том каталоге поменяй определения
мастей!

При старых определениях ни играть в них ни гадать на
 них - нельзя было – а то всё можно потерять –
а при этих новых определениях – потери не будет –
может эта игра и гадание – и пустое занятие –
но всяко призадумаешься – зачем гадал – и каковы
результаты гадания
А в этой игре – ничего важного не проиграешь теперь
при таких определениях мастей!

               Такой вот дилтАдил!


Рецензии