С юбилеем, моя милая подруга!

  МАРИНЕ ОСИПОВНЕ
  ===============
Как две ДЕВЫ подружились?...
Не помню в каком году мы встретились тогда.
Хоть лет с тех пор прошло уже немало...
Мы дружбу сохранить сумели навсегда.

Ах,не грустите моя милая подруга,
что годы мчатся словно рысаки.
Что стали волосы совсем уже седыми,
в глазах растаяли шальные огоньки.

Зато душа,по-прежнему,добра и чиста...
всегда готова на помощь всем придти.
И мчитесь вдаль,в нелегкую дорогу,
чтобы подарки близким отвезти.

Для счастья Вам самой немного надо...
Чтобы здорова и счастлива была дочь.
Чтоб внучка до диплома доучилась.
Все остальное можно превозмочь.

И Вам,сегодня,в День Ваш Юбилейный
хочу так много счастья пожелать.
Удачи,радости,веселья,
здоровой быть,беды не знать.

Чтоб поскорей закончилась война
и Вы вернулись в свой город навсегда.

   02.09.2019 года
   ===============


Рецензии
Прекрасное пожелание.
С теплом.

Вероника Север   08.12.2023 14:15     Заявить о нарушении
Вероника,благодарю за прочтение и отзыв!
С теплом.

Александра Гладун 2   08.12.2023 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.