Псевдодуховность

Я тоже был сказочный долбоёб
Пел песни о псевдодуховности
Но хочется есть, очень сильно порой
И деньги беру, без лишней я скромности

И сребролюбен я эгоист
Деспот, жмот, материальщина
Душу спасать комфортно в стенах
Где кормят, поят и нянчатся

Где же духовность, спросят они?
Нету поклонов, молитвы нет
Как же он ел мясо в обед
Ведь на часах семнадцати нет..

Как же он смел собаку обнять?
Из преисподней живность ту?
Он гладил пса, он их кормил
Приговорим! Он не мыслящий

Есть майонез, есть блины
Дневной сон, это пост и полезное!!!
А обнимать и молчать в унисон
Лукавого мысли, не здешние!!!

Ты помолись за меня, я посплю
Ты поработай, в молитве я
Ты искушаешь, я не спасусь
Ты виноват, мне обидно так

Триста поклонов, колени в крови
И личность собою довольная
Но вот душа, также и спит
И к Богу она подневольная


Рецензии