Не ко всем любовь приходит

Не ко всем любовь приходит.
Ждёшь её,как счастья миг,
А она всё где-то бродит,
Выбирает,но других.

Не ко всем любовь приходит.
А живущий без любви
Человек себе находит
Лишь подобие любви.

А другой,не ожидая,
Без любви себе живёт,
О любви он не мечтает,
И она сама придёт.

И берёт его за руку,
И ведёт его вперёд.
Вместе с ней и боль,и муки
Человек перенесёт.

14.03.19.


Рецензии