Зеркала

Дома у Кеши кругом зеркала,
Кеша себя не стесняется,
Бывало, разденется он догола
И сам с собой уединяется.

У Кеши и в ванной зеркало есть,
Это не только практично-
На край унитаза он любит присесть
В позе весьма эротичной.

Дома у Кеши десятки зеркал,
И не нужны ему бл*ди!
Как на себе он козлом бы скакал,
К себе пристроившись сзади!

Как кукарекал бы он петухом,
Бурным кончая оргазмом,
Но оказался Кеша лохом,
Вовсе дойдя до маразма.

Закукарекал он петухом
За порнографию в Сети,
И упечён был в казённый он дом,
Ведь на него ж смотрят дети!

Так погубила Кешу тюрьма,
Как он от боли кричал!
Больше не смотрится он в зеркала,
Чтобы чаще господь замечал...


Рецензии