Выпрямите плечи

Выпрямите плечи -
Запахнитесь вечностью.
Пусть живём чуть-чуть.
Но разве в этом суть?!
Дует ветерок.
Говорит, что впрок.
Кружит в аллее вальс-
Осенних листьев бал.
На лавочке, и  пусть.
Но памятна та грусть.
Что в воздухе одном
Дыхание Твоё...


Рецензии