В небе темном...

В небе темном летят из далекого края...
И курлычат они, глаз нельзя оторвать.
Это ведь журавли, как я вас понимаю,
Если б только могла я им хлеба послатья.

Высь набрали они, по щекам льются слезы...
Дождь и ветер, как же им нелегко.
А вожак впереди, не страшны им угрозы.
Я надеюсь лететь им не так далеко.

Знаю, верю, что вы долетите до места,
Да нелегок, ваш путь, вам желаю добра...
Мне махают крылом, словно я из невеста..
Помоги вам, Господь, долететь до утра.


Рецензии