Пьяница

Мне бы ночку прожить, да денёк скоротать,
Жизнь пропойцы - стакан да закусочка.
Мне что в парке, подьезде, в канаве упасть
Всё одно. Не судьбина - а шуточка.

Чуть просплюсь, похмелиться стрельну я деньжат,
Давайте рублик, друзья да прохожие,
Да не надо жалеть, сдохну - буду лишь рад,
В этой жизни ничто не поможет мне.


Рецензии