Напутствие

Сетевой страдательной поэзии посвящается


Кто не курит и не пьет,
Мозг другому не клепёт,
Не хихикал от травы,
Исключительно на Вы,
Ничего ни раз не крал,
Ходит каждый день в спортзал,
Образован и умён,
Но при этом не пижон,
То бегите от него,
Вам не нужен идеал,
Поищете вы того,
Кто полжизни пробухал,
Кто обманывает враз,
Обещая счастья горы,
Блеск его коварных глаз
Полюбите вскоре.
Помните, что жизнь дана,
Чтобы в ней намучаться,
Если в ней вы не одна,
Разве что получится?


Рецензии