Зачем нам жизнь для всех даётся?..

Зачем нам жизнь для всех даётся?
Чтобы искали мы друг друга.
Судьба как будто бы смеётся,
А жизнь непредсказуемая  штука...

Мне очень хочется любви,
Любить и в жизни быть любимым.
Не умирать, чтоб от тоски,
А дни и ночи необратимы...

А где мой ангел белокрылый?
Душа которой так нежна!
И в образе её красивом,
Всё дополняется сполна!


Рецензии