Осень милое рыжее чудо

Вот и снова стрижи улетели
И опять зажелтела листва.
Дней смурных и дождей моросящих
Наступила по новой пора.

Осень, красок любых не жалея,
Нам рисует картины свои.
Каждый день их чуток обновляя,
Мелкие добавляет штрихи.

Что ни день, всё прекрасней картины,
Порождается новый шедевр.
Как убоги мазки от Ван Гога
Нам рисует природа пример.

Осень- милое рыжее чудо,
Как ты радуешь душу и глаз.
Соль-диез на минорном аккорде,
Вводит в трансцендентальный экстаз.


Рецензии