сложно помнить, но просто забыть

Странно, что все мои мечты
Основаны на воспоминаниях.
Я подарил тебе любимые цветы,
Служили чтоб они напоминанием.

Я нередко встречал тебя с поезда,
Чтобы ты не терялась в дороге.
Я старался бежать с такой скоростью,
Чуть не снес все пороги в доме.

Я скучал по тебе так сильно,
Будто видел, как падают звезды.
Не хотел я быть импульсивным,
Сдерживался, но было поздно.

Если ты была зла, я не трогал тебя,
Делал сам все, что мне было нужно.
Ты однажды забыла, в момент истребя,
Лишь меня, будто я не нуждался в чувствах.

Позже я отбросил подальше сомнения,
И пошел извиняться, прикупив конфет.
Ты любила очень мои телодвижения:
Станцевал я, но любовь не дала ответ.


Рецензии