Не облекайте истину покровом лжи

Не облекайте истину покровом лжи
И не старайтесь утаить.
Прислушайтесь к движению своей души,
Чтоб ближе стать к Тому, кто победит.

Что ваша жизнь пред Тем, кто Свет даёт,
Кто одаряет вновь и вновь?
Всевышний ждёт всегда. Тот, кто Владыку ждёт,-
Узнает и сиянье, и любовь.

3 сентября 2019г.


Рецензии