Дмитрию Кузнецову

Корреспондент,
            редактор и фотограф.
И просто очень славный человек.
Я у него хотела б взять автограф,
И сохранить, как добрый оберег.

В кругу литературном он известен.
Его газета на ура сейчас…
Знакомство с ним
            считают делом чести,
Попасть в газету очень лестный шанс.

А он трудяга, лишь в окне забрезжит,
Его компьютер излучает свет…
С зарёй сливаясь, теплотою нежит,
Литературный шлёт друзьям привет.

03.09.2019.


Рецензии
Ну, класс! Люба, ты большая молодец! Класс!

Валентина Белевская   03.09.2019 19:54     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо! Приятен твой отзыв!
С теплом души)))

Любовь Самойленко   03.09.2019 20:24   Заявить о нарушении