Море и ты...

Море и ты.… Нет прекрасней мгновений
Видеть в глазах отраженье заката.
Море и ты из моих сновидений,
Тех, что мне снились в далёком «когда-то».

Море и ты.… Бирюзовые волны
Плечи ласкают твои, набегая.
Звёзды в ночи неподвижны, безмолвны,
Смотрят на нас свысока, не мигая.

Море и ты…. В дивный рай благодатный –
Рай на земле – я не мог не влюбиться.
Сгинут в веках эти дни безвозвратно,
Но по ночам будут снова мне сниться.


Рецензии