В Крыму сентябрь...

В Крыму сентябрь, но не идут дожди.
Как будто не кончалось это лето.
Земля лучами теплыми согрета,
Ну, что ты осень, раз пришла - иди.

Уже шуршит опавшая листва,
Ее уносит ветерок осенний.
Напоминает - поседела голова,
И лета нет, и ты осенний пленник.

Ты по-иному видишь красоту,
И чувствуешь природы увядание.
Ты ждешь дождей и ждешь свою мечту,
Что с бабьим летом выйдешь на свидание.

Волнует красок яркий разноцвет,
Рябины и калины созревание.
Ты вдруг поймешь - поры чудесней - нет!
Как исполнение последнего желания.


Рецензии
Юрий!
Красиво!
Песенно

Натали Ривара   02.10.2019 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.