Спасская Башня

"Спасская Башня"
1.
Спасская Башня встречает рассвет,
Красная площадь, свидетель всех лет,
Звон колокольный, как наша душа,
Звезды на башне, Святые места!
Спасская башня и стены Кремля!
Родина наша, родная Земля!
Наша Держава! Двуглавый орёл!
Спасская башня, Руси ОРЕОЛ!
Припев:
Просторы России и сердце Кремля!
Спасская Башня-душа ты моя!
Наш дух поднимает куранты твои,
Бой Спасских часов Великой страны,
Память столетий на все времена,
Ты Гордость - Отчизна моя!!
2.
Спасская Башня – символ Кремля!
Священных Высот – ты повсюду видна!
На площади Красной – память веков!
Здесь время не властно под звуки часов,
Играет оркестр и трубы поют,
Гремят барабаны и прошлое чтут!
Памятью нашей, Святыню Святынь!


Рецензии