Орхидеи

А снег залечит раны городских дорог.
И ты придёшь ко мне по ним, найдёшь предлог,
Остаться в одиночестве моей души.
Мне холодно, а ты твердишь, дыши.

Припев:
Роняет небо орхидеи, а за окном кружит зима.
Я не о чем не сожалею, с зимой теперь я не одна.
И белоснежными цветами любовь моя к тебе полна.
На лепестках  её тихонько дрожит  озябшая душа.

Не мерзнут только тени в стылом январе,
Поют романс метелям о тебе и мне.
Ты нежную мелодию в меня вдохнёшь
И станет каждый миг хорош.


Рецензии