С началом сентября!

Учиться никогда не поздно, Школа!
Она нужна, не спорю я,
Но не хватает в ней лишь слова:
Жить, выжить в лабиринтах бытия!
Учиться никогда не поздно:
Любви, терпенью, доброте,
Но этому не учат в школе,
Где учат? Да почти нигде...
Пожалуй, учат только Книги,
Театр и Родительский очаг,
А может Цирк? Не осудите...
Любовь к животным...
И ошибки...
В общем, как-то так...


Рецензии