Свобода свободе - рознь!

(Не пей, братец -
         поросёночком станешь!)


Поросёнок - не чурается свободы,
И валяется, весь по уши - в дерьме,
Мы с тобою будем - той же, брат, породы,
Стыд свой - вымарав в вине...

14апр. 2019г.


Рецензии