Отдых на море

               
Счастье румянцем у всех на щеках,
В шляпе от солнца и в тёмных очках,
В доброй улыбке, в беспечных шагах,
Как расчудесно,  оно в пустяках
                Припев
Отдыхаю без бед и тревог…
Море плещется прямо у ног
Греет душу любовный магнит
Всюду музыка жизни звучит

Капля морская, соль на губах
Солнышко скрылось, там в облаках
Где же ты, где же, скорей выходи
Лучиком нежно согрей, не сожги

И шум прибоя, безбрежная даль
Волны о берег, звенят как хрусталь
Слышу восторженный девичий смех
Радость повсюду  от разных утех


Рецензии
Хороший текст авторской песни. Удачи.

Владимир Маслов 52   20.09.2019 16:14     Заявить о нарушении
спасибо Володя...пока что-то нормальная мелодия не прилипает к этим словам.Наверно привередливый стал...

Сергей Елецкий   23.09.2019 16:30   Заявить о нарушении