Опять чудесная пора!

Опять  чудесная  пора!
Кружится лист багряный.
Уходит лето со двора,
Вдыхая воздух пряный.
Сентябрь играет в саксофон.
Ложатся ноты нежно.
Танцует осень вальс – бостон.
Ложится лист безбрежно…


Рецензии