11

Я деревом был бессмысленным деревом
Я молча стоял и стоял у воды
Другие  просили и пели и к берегу
Склонялись лишь я не клонил головы

Я высох я вымер я выпорот ветром
Вокруг меня белые пятна земли
Но я отстоял эту участь быть деревом
Другие бы так никогда не смогли

Они не пытались не станут пытатья
Быссмысленно ярко и быстро сгореть
Стоять у реки и остаться быть деревом
Остаться гореть и безропотно тлеть


Рецензии