Если сбили с панталыку

ЕСЛИ  СБИЛИ  С  ПАНТАЛЫКУ

   ВАС  ВОЛШЕБНИКОВ  СЛОВА,

      МОЖНО  СМЕЛО  КАК  УЛИКУ

         ДОВЕСТИ  ИХ  ДО  СУДА!..


Большой рывок российской экономики в действии! Министры отжигают

Глава ФНС РФ в интервью «Вестям» не без гордости сообщил, что благодаря высочайшему профессионализму Минфина, своевременно внедрённым технологиям искусственного интеллекта, возглавляемая им Федеральная налоговая служба сумела радикально увеличить сборы в бюджет «в условиях рецессии и экономического кризиса».

С 2012 года объёмы налоговых изъятий из карманов граждан и предприятий растут в 33 РАЗА БЫСТРЕЕ, ЧЕМ РАСТЁТ САМА ЭКОНОМИКА.

Последние пять лет средний рост ВВП составляет, в среднем, 1,2 %, а рост «налоговых доходов государства» — почти 70 %.

Это замечательный результат, который во многом обеспечен профессиональной работой правительства.

Цифровые технологии развиваются и позволяют ежегодно выявлять всё новые и новые источники для пополнения бюджета.

Над пополнением бюджета активно работают ЦБ, Росфинмониторинг, МВД, что позволяет надеяться, что в ближайшие годы налоговые сборы будут расти, как минимум, аналогичными темпами.

На фоне заявления Мишустина очень бледно выглядят заявления главы ЦБ Набиуллиной, которая обещает «новую модель экономики», которая будет способствовать пополнению бюджета «в новых условиях».

Не покладая рук над пополнением закромов трудятся и депутаты – в Госдуму «набросали» целый ворох законопроектов. Тут тебе и повышение тарифов ЖКХ, акцизы на «вредные» колбасу и газированную воду, повышение налоговых ставок на имущество физических лиц, и… всего пожалуй, и не перечислишь.

И всё для «любимого народа».

У наших предков была поговорка: Вот тебе бабушка и Юрьев день!

В современных условиях можно говорить: Вот тебе бабушка и РЫВОК! Береги старушка кошелёк.


Рецензии