Бога вновь душа благослови

Б ога вновь, душа, благослови,
О н источник силы и добра.
Г осподи, Ты благ ко мне, в любви

Н адо мной всегда Твоя рука,
А нгелы хранят меня от бед. (Пс.90:11)
Д ни мои все сочтены Тобой, (Пс.138:16)

В них Ты шлёшь благословений свет,
С овершенный свет любви благой.
Е сли и пойду долиной плача, (Пс.83:7)
Ю ность обновишь, восставишь в силе.

З наю, что моя жизнь много значит,
Е ё кровью спас Иисус Мессия. (1Ин.4:9)
М илость Твоего благоволения (Иер.31:3)
Л ьётся от престола Благодати.
Ё мкости сердец всего творения
Й од её от ран целит, Создатель.

Д орога Христа жертва святая,
А да сокрушившая надмение. (1Кор.15:54-57)

Б есподобный дар Твой принимаю:
У м  Христов и силу Воскресения. (1Кор.2:16,Флп.3:10)
Д ар не по заслугам данный людям.
Е сть ли кто, кто заслужил такое?!
Т ак любовь Отца детей не судит,

С ына в выкуп отдаёт изгоям. (Ин.3:16)
Л учшее за худшее взамен.
А вва Отче, Ты нам дар бесценный! (2Кор.6:16)
В ечно будь за всё благословен,
А льфа и Омега всей Вселенной! (Откр.1:8)

Т воя слава покрывает вновь
В ерных Тебе, преданных детей. (Ис.61:3)
О тче, Ты всегда во всём ЛЮБОВЬ. (1Ин.4:8)
Я склоняюсь перед Истиной Твоей.


Рецензии
Проделана огромная работа над Словом и строками.
В итоге получился прекрасный молитвенный акростих.
Да благословит каждая душа Бога за Его великую милость
ко всем нам! Спасибо, дорогая Леночка, за бесценный дар,
который посвящаешь Тому, Кто есть смысл жизни!
Обнимаю с любовью и самыми добрыми пожеланиями.

Ольга Чехович   03.09.2019 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, за отклик, всех благ и благословений от Господа!

Елена Данилова 4   03.09.2019 19:37   Заявить о нарушении