Папоротник сути

 
Из декольте стихов глядели
Подстрочники моих поступков,
Зря углублялись взглядов дрели,
Остались тронуты рассудки.


Мой внешний мир не мог ужиться
С укромным, чудился скворешней
Мир внутренний, где даже птица
Из жизни выпадала в бреши,

Я выкормлю свои печали
По червячку, но мне б хотелось,
Чтобы душе "Виват" кричали -
Не даром нарядилась в тело!

Жила-была на перепутье
Меж тайным и горласто- рьяным.
Пока цвёл папоротник сути,
Я клад искала под бурьяном.


Рецензии