Я расправляю крылья вновь

Верну утраченную силу! 
Я расправляю крылья вновь!
Всплывай могущество былое.
Я подарю себе Любовь!

Пусть новой силой сердце дышит,
Пусть возрождается оно!
Ростки желания достигнут
Орбиты счастья моего!

И вдохновение вернется,
И радостью в душе забьется,
И смыслом жизни обернется!


Рецензии