Между нами страсть

А между нами провода,
А между нами расстоянье.
Я не сказала тебе "да",
Не удостоила вниманья.

И током бьёт, но не любовь,
То лишь желанья совпадают.
Не надо много лишних слов,-
Здесь двое чувствами играют!

Там нет звенящей тишины,
Где нарастает напряженье.
Вдруг разума мы лишены,
Творя телесные движенья.

Но между нами не любовь,
А между нами ветер страсти.
Он разжигает чувств огонь.
Так берегись его напасти!


Рецензии
Ничто человеческое нам не чуждо!Каждая строчка дышит "ветром страсти!" Очень вдохновенно написано!

Жанна Баринова   04.09.2019 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Жанна!)

Снежанна Онежская   06.09.2019 14:02   Заявить о нарушении