Пилигрим

Посвящается Вячеславу Процику

Одинокий, старый, пилигрим
Он шикарен, он, не отразим
Он заряжен, звонкою монетой
И, обворожительный, при этом

Одинокий, старый, пилигрим
Баловень судьбы, удача с ним
И Фортуна, денег не жалея
Сыпала в карманы и за шею

Одинокий, старый, пилигрим
Волос серебрит, дымок седин
Он подходит, к цвету Мазерати
И к алмазу, что велик, в карате

Одинокий, старый, пилигрим
Дружит с ветром, он сроднился, с ним
Он летает, частным, самолётом
Тратить деньги, вот, его забота

Одинокий, старый, пилигрим
Милость безгранична, он ей сын
Снять готов, последнюю рубаху
И послать, всех негодяев, на хер

Одинокий, старый, пилигрим
Он Господним ангелом, храним
Быв матросом, поступил по чести
Спасши нерпу, что хотели, съести

Одинокий, старый, пилигрим
Счастливо прожил, не мало, зим
В радости провёл, благие лета
Выйдя чистым из, "Кордебалета"

Одинокий, старый пилигрим
Колбасу порежет, к блину блин
Плов наварит, не обыкновенно
Гости сыты, Славе, ох**нно !!!


Рецензии