Кусочек неба

КУСОЧЕК НЕБА.

Когда тепло в словах, становится тепло в душе,
Что делать нам на Небесах, нам хорошо и в шалаше,
Кувшин с водой, плакучая свеча, краюха  хлеба,
Из ветхого жилья, мне виден лишь, кусочек Неба.

И этому я очень рад, да не хочу уже слащаво петь,
Сижу на пне и стол из трех, нестроганных досок,
Быть может я стараюсь, высказать успеть,
О том что слог порой без рифмы, скромный, не высок.

Что Сердце говорит, о том я в шалаше и напишу,
Печать поставлю, обгоревшей свечкой,
Седой как Лунь и ни куда я не спешу,
Мирской я не страдаю Заморочкой,

Люблю я вас Друзья, признаюсь,
Теперь необходимо мне встречаться с вами,
Что написал, ни капельки не каюсь,
Вас приглашаю к костерку  у шалаша, с горячими Углями,

Что может быть прекрасней, тишины,
И стелющего по воде, как молоко Тумана,
С Друзьями вспомним песни Старины,
И это думаю, все будет без Обмана.


Рецензии