Опаснейшая птица Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ОПАСНЕЙШАЯ ПТИЦА

             (Из Циклария "Новопоговористика")


Бескрылый
   Дятел -
      Опаснейшая
         Птица.


Рецензии