Свидетель

                Я здесь… Я тот, кого все ищут!
                Сейчас и до скончания веков…
                Когда-то, заменял Вам пищу,
                Присутствуя на форумах Богов!
                Злодей и чистый добродетель –
                Творит, по воле сердца своего,
                А Я, лишь Выбора, Свидетель –
                Злодей не слышит, Зова Моего!

                Я здесь… Я тот, кого зовёте…
                Вот только Свет, не нужен – потуши!
                Я тоже дам, чего вы ждёте,
                Как только… вот бумага – подпиши!
                Творим и падаем все в страсти –
                От Выбора зависят все Дела…
                Добро и Зло, всё в нашей власти –
                Куда бы нас Дорога ни вела!
            
                Пред Светом, Тьма и Страх трусливы –
                Иллюзией и страстью соблазнят…
                Я ваша Мысль, пока вы живы,
                Душа – обитель Храма для Меня!
                Я в нём, но не всегда где служба…
                По Жизни, каждый, сам себе воздаст!
                Я здесь… Меня искать, не нужно –
                Я Был Всегда и Буду среди Вас!

                12.01.2007г.


Рецензии