Фея

Где-то там, на земле, от тебя далеко,
Есть прекрасная светлая фея,
И её серебристые крылья легко
Поднимаются, ветром чуть вея.

Её облик волшебен, и взгляд её мил,
Если взглянешь в глаза - вмиг утонешь,
И забудешь о том, где когда-нибудь был,
О постылом, чужом таком доме.

Завлечет она песней и смехом своим,
Заразительным, искренним, добрым,
И, увидев однажды, навеки другим
Обретёшь себя, чистым и твердым.

И надежда на счастье вдруг вспыхнет в душе,
И отчетливый образ сквозь годы
Пронесёшь, не боясь никаких миражей,
Этот дивный кусочек свободы.


Рецензии
Такое волшебное, светлое, доброе!

Виталий Зброжек   03.09.2019 15:46     Заявить о нарушении