Хлеб Жизни

Дом Господний, для меня, обитель
Отдохну в нём, сердцем и душой
В, горький час и в, час веселья, заходите!!!
Примут Вас, с молитвою простой.

Примут Вас, «Хлеб Жизни», предлагая   
Примут Вас, с умением помочь
Примут Вас, когда все отвергают
Примут Вас, как сына или дочь.

Пусть в руке, у Вас не будет, злата
Пусть в душе, ужаснейший кирпич,
Тяготит, а старая заплата
Там же, на душе, по швам трещит.

И пускай в безумной круговерти
Дел мирских, ты позабыл о том
Что грехи – это дорога к смерти
Ну, а жизнь – это когда с Христом.

И стопа, упорно и упрямо
Держит путь туда, где узок вход
Там, где миром кровоточит рана
И даёт спасение Господь.

Там, «Хлеб Жизни» там, твориться чудо
Благодатью дышат образа
Чистая энергия, от туда
Льётся в душу, вторит ей слеза.

Дух живит, плоть грешная трепещет
И подъемлет руки к небесам
А молитва, льётся словно песня
Когда приложился к образам.

Верую!!! И не могу не верить
Причащаюсь, чтоб причастным быть
Ведь даётся каждому, по вере
Благодать – умение простить.


Рецензии