Я не святая!

Ты как обычно,
Мне пишешь снова,
Что без меня жизнь,
Хождение по мукам,
Ну, а я готова...
Тебе помочь и в ночь,
К тебе я снова еду,
Но только, я видимо в бреду...
Понять никак не могу,
Что ко мне тянет?
Что без меня, твоё солнце не встанет,
И все твои мысли, лишь обо мне,
А я смотрю и не вижу в тебе,
Того, что искала...
Конечно, нужен мне и без тебя мне страшно.
Но ты как тень, чего хочу уже неважно.
С тобою быть, уже не безопасно,
И очень властно, ты мне говоришь,
Что безумно любишь...
Но только взгляд твой,
Стеклянные зеркала!
Ты словно хочешь быть,
Моим слугой...
Но понимаю я, беда с тобой,
Ты явно болен очень,
И снова будешь ночью,
Звонить, писать...
И у дверей лишь ждать,
Скажи, зачем всё это?
Твоя любовь быть может где-то,
Но точно не во мне.
Ты близок мне душой,
Но мне нельзя с тобой,
Ведь ты меня не любишь,
А только просто душишь!
Да, я добра к тебе,
Но ты же человек...
Я обрываю связь,
Теперь сам по себе...
Становится невыносимо,
Меня ты хочешь сильно!
И фотография, моя уже как икона,
Ты пишешь ночью снова.
Ну как тебе помочь?
Скажи хотя бы мне,
Но бредит он во сне,
О том, какая сила,
Тебя в меня влюбила?!
Мы очень разные, хоть и похожи так,
Ты вроде был мне друг, теперь уже как враг....
Остановиться нужно!
Хоть это очень сложно.
Я не святая, знай,
И не идеал...
Но только ты, в мечтах своих создал,
Фантазии о нашем счастье,
Где в белом свадебном платье.
Печаль в душе моей...
Но есть моя вина?
Могла остановить?
Наверное, что да,
Но как понять, что это было?
Ведь я же не любила.
Помог мне встать с колен,
Когда упала я...
Ты лучший человек, что знала я,
Быть может всё не страшно?
И полюблю его, однажды.
Какая жизнь моя?
Когда в ней без тебя,
Испуг от твоего напора,
Но может я готова?
Глазами синими, ты смотришь на меня....
А в глубине души, живёт любовь моя,
Сопротивление?
Уже теперь твоя.
И смотришь на меня с вопросом,
Но я уже под гипнозом.


Рецензии