Кружева восторженного счастья!

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Как хочется мне знать, что я ещё любима,
Что я волную Вас в безмолвной тишине!
И в бархатной ночи свой свет неповторимый
Дарили звёзды вновь изысканной луне.

Не понимаю я, зачем опять молчите,
Что гложет душу Вам, откройтесь не тая!
И уносила нас в мир чувственных открытий
Шелками дивных грёз прелестная заря.

Ах, эти кружева восторженного счастья
Сплетала нам судьба в мечтательности снов!
И понимали мы, что над собой не властны,
Не победить в себе пьянящую Любовь!

Всевышним, знаю я, всегда, во всём хранима,
И Вами, сударь мой, безумно я любима!


Рецензии
Вдохновенно и очень нежно о самом прекрасном и светлом чувстве на свете- о любви! Браво!

Людмила Безусова   06.10.2020 10:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо от нас с Танечкой, Людмила!

Жюр22   06.10.2020 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.