Разряд..

мы встречались...сходили с ума...
так бывало снова и снова....
одному я тебе так нужна...
ты мне нужен один и ни слова...
блеск волнующих глаз в тишине...
шорох прочь улетевшей одежды....
сколько было этих ночей...
сколько будет снова..как прежде...
поцелуи..разряд...я твоя...
полушепотом тихо...по коже...
ни минуты..ни ночи..ни дня...
не могу без тебя...и ты тоже...


Рецензии